О чем говорят невесты 

Все, что нужно знать о девичнике, теперь здесь. Bridal Mania представила первый проект, который прошел в рамках #bridalmaniagirls в Barvikha Hotel&SPA.

Вечеринка, посвященная самым последним тенденциям в свадьбах и мире моды. 

У невест появилась возможность окунуться в правильную атмосферу до свадьбы. Померять платье? Пожалуйста, но так, чтобы дух захватывало! Пройти по подиуму. Ощутить всю прелесть all eyes on me. И отрепетировать медленную походку для церемонии:). Ну и конечно же, выбрать букет мечты. 

 

С чего все начиналось? С осознания того, что мир невест и свадебный мир должен соприкоснуться друг с другом до того, как наступит час Х. Познакомить виновниц торжества с теми, кто создает ежедневно праздничную атмосферу. 

Хочется выразить отдельную благодарность отелю за то, что они позволили нам осуществить задуманную концепцию. 

Для этого понадобилось четыре номера, которые соединены между собой проходом. Каждый номер так или иначе являлся интерпретацией свадебного дня: beauty corner, фуршет и сладкий стол, утро невесты, церемония - мы постарались перенести каждую невесту в тот день, который им предстоит пережить. Потому что это самый счастливый и эмоциональный день! 

Вместе с представителями салона The Wedding Shop мы организовали настоящее bridal fashion show. 

Невесте гораздо проще "понять" платье в движении. И, конечно же, эффект от струящегося платья намного выигрышнее. Сразу после показа каждая девушка могла выбрать для себя понравившийся образ вместе со стилистом. Не обошлось без Jimmy Choo Collection. 

 

Стилисты из студии Self made studio рассказали нам о последних тенденциях в свадебной моде. Например, последняя коллекция Vera Wang посвящена эпохе Возрождения. Мы ведь не зря утверждаем, что свадьба плотно переплетается с искусством! 

Ира Рубан поделилась своим видением на концепцию свадебного дня. Как она рождается и что нужно учитывать, чтобы реальность была зеркальным отражением ожиданий. 

 

Самое главное - добиться легкости во всем. Потому что #bridalmaniagirls - это не обучение, это удовольствие от своего кратковременного статуса невесты. 

Спасибо Карине Latte Decor за то, что вняла нашим мольбам и сделала самую невероятную фотозону. Всего то понадобилось несколько рулонов пленки и парочка пачек конфетти, а сколько эффекта! Даже наши фотографы оценили:). 

 

Мы договорились с девочками, что таких мероприятий будет больше:). Поэтому уже готовимся к следующему. 

Это будет совсем другой формат. Обещаем платья, шампанское и бриллианты. Все будет так, как мы с вами захотим. Мы девочки, нам можно:).

Организация Wedding Blues agency

Место проведения Barvikha Hotel&SPA

Концепция Ирина Рубан 

Оформление Latte Decor 

Платья The Wedding Shop 

Стилисты Self Made Studio 

Кондитерская Markus Pastry 

Ведущий Евгений Кириллов 

Фотографы: 

Елена Павлова 

Марго Ермолаева

Миша Мун 

Арсений Прусаков 

Видео Norwed 

Косметика Pure Love 

Обувь и аксессуары Jimmy Choo Collection